Alguem ja viu essa placa

Jeh
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 12
Registrado em: 28 Jan 2012, 20:45
Software: Pinnacle avid
Localização: ABC

Alguem ja viu essa placa

Mensagempor Jeh » 25 Abr 2012, 22:19

Ola pessoal comprei um pc para edicao

amd phenom black edition 3.2
8 gb de memoria
fonte 700 watts
placa de video ati 6790 1gb ddr5 256 bits


Oque acontece foi que minha ati queimou do nda e ao ir troca-la pois estava na garantia o vendedor me deu uma placa que estava na msm base de preço da aTI RADEON QUE TINHA
MAIS NUNCA OUVI FALAR DELA MAIS ACHEI ELA NO SITE DO FABRICANTE OQUE ACHAM DA TROCA QUE FIZ

http://www.viewmax.us/ati/9-nvidia/21-g ... 28bit.html
ESSE É O LINK DA OUTRA PLACA QUE PEGUEI

E FORA ISSO ESTA BOA A CONFIGURACAO MINHA PRA EDITAR FULL HD

artesom
Sênior
Sênior
Mensagens: 1784
Registrado em: 10 Mai 2009, 13:05
Software: C S 6.01

Re: Alguem ja viu essa placa

Mensagempor artesom » 25 Abr 2012, 22:24

E FORA ISSO ESTA BOA A CONFIGURACAO MINHA PRA EDITAR FULL HD


kkkkkk, só se for aos trancos, mas 1° qual soft vc usará? pra full da nvidea mínimo dobradinha de i7+ gtx550ti, menos que isso não roda liso não...full exige mais processador pra usar mais placa de vídeo e assim vai :?

Jeh
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 12
Registrado em: 28 Jan 2012, 20:45
Software: Pinnacle avid
Localização: ABC

Re: Alguem ja viu essa placa

Mensagempor Jeh » 26 Abr 2012, 11:59

vou usar premiere cs5 mais e essa plac a de video oq acha dela??

artesom
Sênior
Sênior
Mensagens: 1784
Registrado em: 10 Mai 2009, 13:05
Software: C S 6.01

Re: Alguem ja viu essa placa

Mensagempor artesom » 26 Abr 2012, 12:08

Piorou, a outra usava 256bits e essa é 128, mínimo será 550ti ou 460 ambas GTX, menos que isso a exportaçõa será lerda , preview deficiente, só não sei sobre seu processador, não o conheço, eu uso um daud core 9660, mas só funfa com overclock quando uso avchd.

Jeh
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 12
Registrado em: 28 Jan 2012, 20:45
Software: Pinnacle avid
Localização: ABC

Re: Alguem ja viu essa placa

Mensagempor Jeh » 26 Abr 2012, 14:04

eh verdade isso que ta me deixando de cabelo em pé eu fui mais pelo 4 gb de moria de video dedicada que ela tem.... mais ai qdo cheguei em casa fui fussar sobre ela fora o site do fabricante naum achei mais nda sobre essa placa...
mais em sentido de placa de video tirando o processador qual vc me indicaria 550 com 128 bits ou 460gtx com 256 bits??
qual consigo ativar o processamento gpu do cs5 sendo que elas nao estao na lista de homologadas pela adobe??

ajuda ai amigao rsrs

tonho toin
Sênior
Sênior
Mensagens: 906
Registrado em: 29 Jul 2010, 14:24
Software: SONY VEGAS 13
Localização: são jose do rio preto

Re: Alguem ja viu essa placa

Mensagempor tonho toin » 26 Abr 2012, 14:29

Jeh, estou vendo em sua assinatura que vc usa pinnacle avid, certo? Vc tá indo do pinnacle para o premiere? Por que não tenta o Vegas e os arquivos Proxy?

Montei um pc recentemente com as dicas do amigos aqui, inclusive do companheiro Artesom, e ficou assim:
I7 2600k, 8GB RAM, Placa de video Geforce 9800GT 1GB DDR3 e 256 bits, tá rodando na boa (claro que as vezes enrosca também) e gravador de BD.

COm essa configuração vc consegue trabalhar com Full HD, tenho outro PC igual exceto no BD e no processador que é um I5 e realmente é muito mais lento.

Vamo em frente.

Jeh
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 12
Registrado em: 28 Jan 2012, 20:45
Software: Pinnacle avid
Localização: ABC

Re: Alguem ja viu essa placa

Mensagempor Jeh » 26 Abr 2012, 14:43

é tonho toin to encontrando dificuldades pra editar com avid devido ao software ter parado no tempo e naum ter mais plugins como editar em nativo avchd entre finalizacao no bluray direto...

to fuçando o premiere cs5 pois a maioria do pessoal por aki ta usando devido aos plugins que tem pra ele
vc usa o studio em edições full hd com sua configuração????
o vegas nunca usei, tem plugin pra usar os efeitos de adorage e correcao de cores em real time??

o problema meu é que eu me impressionei com essa tal placa no meu link com 4gb de video mais na internet nunca vi nda dela e acho q fiz uma ma troca to tentanto editar nesse momento mais o pc parece lento .... rsrs

artesom
Sênior
Sênior
Mensagens: 1784
Registrado em: 10 Mai 2009, 13:05
Software: C S 6.01

Re: Alguem ja viu essa placa

Mensagempor artesom » 26 Abr 2012, 14:54

indicaria 550 com 128 bits ou 460gtx com 256 bits


[-X , 550 é 192bits, cerca de 100g de bandwich, quando exporto com aceleração cuda não chega a usar nem 400mb de vídeo , mais de 1gb seria pra jogos mesmo, pra vídeo a placa precisa de comunicação rápida com alta taxa de transferência e isso envolve tudo, desde a placa mãe com bom chipset passando por um processador poderoso+ HDs de mínimo 7200 rpm finalizando em boa plca de vídeo.

tonho toin
Sênior
Sênior
Mensagens: 906
Registrado em: 29 Jul 2010, 14:24
Software: SONY VEGAS 13
Localização: são jose do rio preto

Re: Alguem ja viu essa placa

Mensagempor tonho toin » 26 Abr 2012, 15:19

Jeh escreveu:vc usa o studio em edições full hd com sua configuração????


Sim, o pinnacle studio 14. Mas tô dando os primeiros passos rumo ao Vegas, acredito que não falta plugins pra ele não, acho aliás que ele deve ser superior ao premiere.

Quanto a placa, desapega... :mrgreen:


Voltar para “Placas de vídeo”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante