FX Credit Roll e outros similares não aceitam o til (~) como acentuação

Discussões e dúvidas sobre o Sony Vegas
Gilton Lobo
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 8
Registrado em: 06 Mai 2013, 14:49
Localização: Aracaju

FX Credit Roll e outros similares não aceitam o til (~) como acentuação

Mensagempor Gilton Lobo » 14 Nov 2017, 09:25

Olá, pessoal.

Estou nesse sufoco para terminar um vídeo, no Vegas Pro 15. O efeito Credit Roll não aceita acentuar com o til (~). Alguém poderia me ajudar? Em retribuição eu passaria o tel de Carolina Dikman. (brincadeirinha, rsrs)

Saudações

falcao_bh
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 206
Registrado em: 17 Set 2005, 18:19
Software: Premiere After Effects e FCP
Contato:

Re: FX Credit Roll e outros similares não aceitam o til (~) como acentuação

Mensagempor falcao_bh » 14 Nov 2017, 12:18

Gilton Lobo escreveu:Olá, pessoal.

Estou nesse sufoco para terminar um vídeo, no Vegas Pro 15. O efeito Credit Roll não aceita acentuar com o til (~). Alguém poderia me ajudar? Em retribuição eu passaria o tel de Carolina Dikman. (brincadeirinha, rsrs)

Saudações


Não uso o programa... mas pode ser a fonte que não tem acentuação. ou a configuração do teclado, veja se está em EN international... poxa, desculpe só dar pa;pite mas eu tentaria isso.
abraço!!

Néstor
Avançado
Avançado
Mensagens: 307
Registrado em: 10 Dez 2006, 15:50
Software: Premier e After
Localização: Niterói - RJ

Re: FX Credit Roll e outros similares não aceitam o til (~) como acentuação

Mensagempor Néstor » 14 Nov 2017, 20:22

Me parece que não aceita se o software estiver em inglês. Eu trabalho instalei em inglês, não testei se instalar em português. É bem extranho isso. Vamos pesquisar para ver se alguém sabe e se eu descobrir, informo aqui.

Gilton Lobo
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 8
Registrado em: 06 Mai 2013, 14:49
Localização: Aracaju

Re: FX Credit Roll e outros similares não aceitam o til (~) como acentuação

Mensagempor Gilton Lobo » 28 Nov 2017, 13:09

Pessoal, encontrei uma solução. Você pode acentuar com o til em outro programa e depois copiar/colar para o credits do Vegas. É uma gambiarra, mas funciona. Obrigado pelas respostas.


Voltar para “Vegas”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante