Pinnacle 18

Discussões e dúvidas sobre o Avid Studio
Lorena
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Ago 2015, 08:42
Software: Pinnacle 18

Pinnacle 18

Mensagempor Lorena » 21 Ago 2015, 08:45

Olá. Tudo bem?
Ja edito com o pinnacle a um bom tempo e agora passei a editar com o 18. Nao conseguir instalar ele diretamente em portugues. Tem algum meio depois do programa ja instalado de mudar o idioma? Por favor. Obrigdada

Avatar do usuário
walmir diniz
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 238
Registrado em: 26 Ago 2007, 06:41
Localização: brasilia
Contato:

Re: Pinnacle 18

Mensagempor walmir diniz » 15 Set 2015, 22:55

amigo quando eu estalo ele já é em português, apesar de usar o 17 mas vou ver aki
Placa ASRock Extreme 4- intel i7 3.5-3º geração - 8G memoria corsar 1600 - Geforce 650gtx- HD 2T

paimvideo
Avançado
Avançado
Mensagens: 449
Registrado em: 09 Ago 2010, 22:02
Localização: Charqueadas

Re: Pinnacle 18

Mensagempor paimvideo » 16 Set 2015, 07:36

Se edita há um bom tempo, notará que a maioria dos comandos, está no mesmo lugar...
Assim sendo, serão fáceis de achar..

Trabalho com o Premiere e Edius e, as vezes esqueço em que idioma estão, por que já faço tudo "automaticamente", nem penso na hora de procurar um comando, vou "a rumo"...rsss

Se não me engano, ainda não tem tradução em lingua portuguesa, para o Pinnacle 18.

Avatar do usuário
walmir diniz
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 238
Registrado em: 26 Ago 2007, 06:41
Localização: brasilia
Contato:

Re: Pinnacle 18

Mensagempor walmir diniz » 16 Set 2015, 11:52

é verdade até esqueci que esta em inglês kkkkk trabalho no pinnacle desde o 9.1 que vinha em português acho que ate o 16 era em português o 17 e 18 já é inglês me desculpa kkkkkk to voando aqui.
Placa ASRock Extreme 4- intel i7 3.5-3º geração - 8G memoria corsar 1600 - Geforce 650gtx- HD 2T


Voltar para “Studio”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante