Studio 18 da Pinnacle

Discussões e dúvidas sobre o Avid Studio
Elio Lucas
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 157
Registrado em: 25 Nov 2007, 13:33
Software: Stúdio 20 Pinnacle
Localização: Cidade de Esteio Rio Grande do Sul
Contato:

Studio 18 da Pinnacle

Mensagempor Elio Lucas » 28 Out 2014, 19:57

Ola pessoal do V.B alguém ai já testou o Studio 18 da Pinnacle Já saiu 7 dvds

Avatar do usuário
walmir diniz
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 238
Registrado em: 26 Ago 2007, 06:41
Localização: brasilia
Contato:

Re: Studio 18 da Pinnacle

Mensagempor walmir diniz » 29 Out 2014, 13:54

Já ouvi falar amigo ,mas ainda não tenho ela, vou providenciar, deve esta melhor.
Placa ASRock Extreme 4- intel i7 3.5-3º geração - 8G memoria corsar 1600 - Geforce 650gtx- HD 2T

Avatar do usuário
Escalpella
Avançado
Avançado
Mensagens: 585
Registrado em: 16 Out 2013, 03:56
Software: Todos
Localização: RJ

Re: Studio 18 da Pinnacle

Mensagempor Escalpella » 29 Out 2014, 18:12

O melhor é que agora é 64 bits =D> Vi o do Mycon (mpsuel@bol.com.br) com todos os pacotes instalados e rodando perfeito. Cara 100%...

Os pacotes eram:
-New blue, Vitascene, Adorage, BORIS, Prodat defisher, Mercaly, todos completões e funcionando 100%. Se alguém quiser dar "uma olhada", veja no youtube que ele fez um vídeo mostrando todos os pacotes instalados e funcionando para a galera ver como está :mrgreen:

Ainda vi um lance de inserir um vídeo no outro na timeline de cima, só não sei bem como é, mas é um recurso maneiro, bem diferente daquele onde se usava a opacidade para sobressair um vídeo sobre o outro. O pacote BORIS tem efeitos e títulos lá que se fosse fazer no after effects iria levar um tempão. Imagina pegar um título já pronto, escrever o que deseja e quando visualizar aparecer como se estivesse escrevendo com laser ou a mão. É muito legal!

Bem, para os que acreditam que existe vida além do Premiere e do final cut :mrgreen: vão gostar bastante. E agora também no sistema de aceleração como o premiere.

Boa sorte aí galera! Eu já vou comprar o meu.

Avatar do usuário
walmir diniz
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 238
Registrado em: 26 Ago 2007, 06:41
Localização: brasilia
Contato:

Re: Studio 18 da Pinnacle

Mensagempor walmir diniz » 29 Out 2014, 18:28

vou dar uma olha para ver como ficou
Placa ASRock Extreme 4- intel i7 3.5-3º geração - 8G memoria corsar 1600 - Geforce 650gtx- HD 2T

Eliana Preckman
Júnior
Júnior
Mensagens: 33
Registrado em: 01 Abr 2012, 20:09
Software: edius
Localização: Santos

Re: Studio 18 da Pinnacle

Mensagempor Eliana Preckman » 29 Out 2014, 21:45

Edito ainda no 14. Será que consigo me adaptar ao 18? To querendo dar um upgrade. Minha maquina é muito boa e sei que suporta. A usuária aqui é que não tem certeza se suporta. :)

Avatar do usuário
walmir diniz
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 238
Registrado em: 26 Ago 2007, 06:41
Localização: brasilia
Contato:

Re: Studio 18 da Pinnacle

Mensagempor walmir diniz » 29 Out 2014, 23:59

eu já uso o 16 e quando eu migrei para 16 apanhei um pouco é diferente, mas você se adapta logo.
Placa ASRock Extreme 4- intel i7 3.5-3º geração - 8G memoria corsar 1600 - Geforce 650gtx- HD 2T

Andrea Mag
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 105
Registrado em: 07 Set 2010, 14:33
Software: Studio 14
Localização: Curitiba

Re: Studio 18 da Pinnacle

Mensagempor Andrea Mag » 30 Out 2014, 10:39

Existe pouco material sobre essa versão na web. Sabe onde posso conseguir uma versão para experimentar? Procurei no Mercado livre e não achei nada.

Avatar do usuário
walmir diniz
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 238
Registrado em: 26 Ago 2007, 06:41
Localização: brasilia
Contato:

Re: Studio 18 da Pinnacle

Mensagempor walmir diniz » 30 Out 2014, 11:01

você diz a 18? jaja você ver em qualquer lugar, a 17 é a msm coisa e muito boa
Placa ASRock Extreme 4- intel i7 3.5-3º geração - 8G memoria corsar 1600 - Geforce 650gtx- HD 2T

Elio Lucas
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 157
Registrado em: 25 Nov 2007, 13:33
Software: Stúdio 20 Pinnacle
Localização: Cidade de Esteio Rio Grande do Sul
Contato:

Re: Studio 18 da Pinnacle

Mensagempor Elio Lucas » 31 Out 2014, 20:51

É isso ai galera vamos arrebentar com o ST 18 tem um com 7 Dvds que é 65.00 e o Mapsuel que é 16 Dvds e custa +ou - 100.00 mas é muito completo não sei se dura após 3 meses.mas vamos incarar.

Avatar do usuário
Escalpella
Avançado
Avançado
Mensagens: 585
Registrado em: 16 Out 2013, 03:56
Software: Todos
Localização: RJ

Re: Studio 18 da Pinnacle

Mensagempor Escalpella » 05 Nov 2014, 19:05

Elio Lucas escreveu: o Mapsuel que é 16 Dvds e custa +ou - 100.00 mas é muito completo não sei se dura após 3 meses.mas vamos incarar.


Pode ter certeza que dura mais de 03 meses! Sou "cliente" do cara mais de 02 anos :mrgreen: Igual a ele, eu só tinha um amigo que, por tragédia, resolveu trocar a dignidade e a vida pela cocaína #-o Agora não da para confiar mais no cara.

Já "vi" o meu hoje com o mpsuel, só estou esperando chegar... Que maravilha! :mrgreen:

Avatar do usuário
walmir diniz
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 238
Registrado em: 26 Ago 2007, 06:41
Localização: brasilia
Contato:

Re: Studio 18 da Pinnacle

Mensagempor walmir diniz » 05 Nov 2014, 23:49

Mapsuel é o que ou quem, é uma pessoa? desculpe a pegunta.
Placa ASRock Extreme 4- intel i7 3.5-3º geração - 8G memoria corsar 1600 - Geforce 650gtx- HD 2T

Avatar do usuário
Escalpella
Avançado
Avançado
Mensagens: 585
Registrado em: 16 Out 2013, 03:56
Software: Todos
Localização: RJ

Re: Studio 18 da Pinnacle

Mensagempor Escalpella » 13 Nov 2014, 23:24

Mpsuel é um nome que ele usa. O nome dele é Mycon. Ele tem vídeos no YouTube e gostaria de falar que o 18 pede uma atualização que na verdade é para ferrar tudo :mrgreen: só vai ficar legal daqui 01 mês, tudo informado por ele. O cara só passa se estiver 1000 por cento. O 17.6 está perfeito. O que a corel fez no 18 foi arrumar essa pegadinha que sacaneia a instalação dos efeitos, mas vai aparecer legal daqui um mês.

Avatar do usuário
walmir diniz
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 238
Registrado em: 26 Ago 2007, 06:41
Localização: brasilia
Contato:

Re: Studio 18 da Pinnacle

Mensagempor walmir diniz » 14 Nov 2014, 10:16

Eu estou usando o pinnacle 17.5 é completo mas acho o 16 mais rápido em relação a edição, achei o 17 mais pesado, meu pc é razoável e senti o peso do 16 para o 17.
Placa ASRock Extreme 4- intel i7 3.5-3º geração - 8G memoria corsar 1600 - Geforce 650gtx- HD 2T

Avatar do usuário
Escalpella
Avançado
Avançado
Mensagens: 585
Registrado em: 16 Out 2013, 03:56
Software: Todos
Localização: RJ

Re: Studio 18 da Pinnacle

Mensagempor Escalpella » 17 Nov 2014, 12:59

É isso mesmo Walmir. Eu instalei o 18 e senti ele mais pesado, apesar de ser 64 bits. O meu 18 instalei só a parte principal, esperando resolver essa "bomba" que a Corel soltou (em forma de atualização), pegando todo mundo :mrgreen: Em 01 mês isso vai se resolver...

O Pinnacle 17.5 e o 18 me parece que vão exigir mais das máquinas mesmo. O meu PC já está um pouco antigo e a máquina nova que montei está com meu filho, assim que ele instalar digo para a galera como ficou a velocidade do 18 em uma máquina com um i7 4790 da 4ª geração com uma placa de vídeo 780 black edition de 02G. Aí vou ver se o problema é do orifício arrugado ou das calças :mrgreen:

Vou instalar o 17.5 que está completão também (o 18 vem com mais coisas ainda :mrgreen: Pelo menos o do "tutorial" do MPSUEL tem). Depois vou fazer uma comparação com eles. Uma coisa já posso dizer: Aquela coisa chata na hora da edição, quando colocamos o vídeo em h.264 na linha do tempo e quando cortamos, ficar fazendo um "render" naquela barrinha laranja para verde, continua #-o [-o< O avid studio (que é praticamente o mesmo programa e a basa dos Pinnacle do 16 para frente) não fazia isso. Ainda não entendi o PORQUÊ disso, mas que é chato, é.

Avatar do usuário
walmir diniz
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 238
Registrado em: 26 Ago 2007, 06:41
Localização: brasilia
Contato:

Re: Studio 18 da Pinnacle

Mensagempor walmir diniz » 17 Nov 2014, 16:58

O meu 16 é completo, tem tudo que o 17 tem, o que eu achei pesado foi alguns efeitos. mas estou testando qualquer coisa passo para 16 novamente ,mas nunca tive problema com a pinnacle desde o 9.1
Placa ASRock Extreme 4- intel i7 3.5-3º geração - 8G memoria corsar 1600 - Geforce 650gtx- HD 2T


Voltar para “Studio”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante