SUB MENU STUDIO 14

Discussões e dúvidas sobre o Avid Studio
Avatar do usuário
dari
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 131
Registrado em: 06 Jun 2006, 14:10
Localização: HORIZONTINA - RS
Contato:

SUB MENU STUDIO 14

Mensagempor dari » 26 Out 2014, 14:57

Olá...preciso de uma ajuda...alguém sabe se é possivel colocar um SUB MENU ou um Menu num capítulo do Studio 14..
Chama Violeta companheira cotidiana. Presença gloriosa,luminosa.Caminha comigo,manto de proteção

Avatar do usuário
Escalpella
Avançado
Avançado
Mensagens: 585
Registrado em: 16 Out 2013, 03:56
Software: Todos
Localização: RJ

Re: SUB MENU STUDIO 14

Mensagempor Escalpella » 26 Out 2014, 18:28

Tem que fazer uns testes... Não posso afirmar com 100% mas tenho quase certeza que dá. Será algo meio trabalhoso para quem não conhece BEM os criadores de menu do Pinnacle 14. Vai precisar fazer tudo manualmente, linkar a parte que você quer, etc. Acho que pelo encore ou architect seria mais "fácil" (eu disse acho, risos...). Se fosse eu tentaria fazer pelo Pinnacle mesmo.

Desculpe não poder explicar mais porque seria muito difícil por aqui e escrevendo. Te aconselho procurar alguém que domine a parte de criação de menus. Boa sorte!

Avatar do usuário
dari
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 131
Registrado em: 06 Jun 2006, 14:10
Localização: HORIZONTINA - RS
Contato:

Re: SUB MENU STUDIO 14

Mensagempor dari » 29 Out 2014, 21:13

De qualquer forma te agradeço muito Escalella..
Chama Violeta companheira cotidiana. Presença gloriosa,luminosa.Caminha comigo,manto de proteção


Voltar para “Studio”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante