Studio Pinnacle 16

Discussões e dúvidas sobre o Avid Studio
Elio Lucas
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 157
Registrado em: 25 Nov 2007, 13:33
Software: Stúdio 20 Pinnacle
Localização: Cidade de Esteio Rio Grande do Sul
Contato:

Studio Pinnacle 16

Mensagempor Elio Lucas » 18 Set 2012, 21:21

Ola turma do Studios Pinnacle, alguem ai ja testou o Studio 16, eu instalei e acho que é o Avid Liquid meio disfarçado. Elio

Avatar do usuário
walmir diniz
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 238
Registrado em: 26 Ago 2007, 06:41
Localização: brasilia
Contato:

Re: Studio Pinnacle 16

Mensagempor walmir diniz » 24 Set 2012, 12:51

amigo me diga as diferença que vc encontrou no 16 em relação os outros anteriores,ele é melhor em algo?
Placa ASRock Extreme 4- intel i7 3.5-3º geração - 8G memoria corsar 1600 - Geforce 650gtx- HD 2T

Elio Lucas
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 157
Registrado em: 25 Nov 2007, 13:33
Software: Stúdio 20 Pinnacle
Localização: Cidade de Esteio Rio Grande do Sul
Contato:

Re: Studio Pinnacle 16

Mensagempor Elio Lucas » 24 Set 2012, 18:05

Achei bem mais leve, roda redondinho mas é totalmente diferente do Studio 15 muito parecido com o Avid.

studio new
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 11
Registrado em: 17 Out 2012, 23:56
Software: avid studio
Localização: Brasil

Re: Studio Pinnacle 16

Mensagempor studio new » 18 Out 2012, 00:08

Instalei no meu PC, e a princípio tive muitas dúvidas, mas pelo que vi é igual ao avid liquid, to patinando ainda, mas ja fiz algumas coisas, é totalmente diferente do studio 15

Avatar do usuário
walmir diniz
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 238
Registrado em: 26 Ago 2007, 06:41
Localização: brasilia
Contato:

Re: Studio Pinnacle 16

Mensagempor walmir diniz » 11 Fev 2013, 18:33

eu já estalei no meu pc e ate editei ful hd filé,mas não sei ainda colocar o vídeo na timeline com quadros de 10 segundo como eu fazia no 14 ,alguém pode me ajuda ai,não estou conseguindo arrasta o vídeo já com clips de 10 segundo no vídeo inteiro,fico cortando no "N" fica chato isso,me ajudem amigos.
Placa ASRock Extreme 4- intel i7 3.5-3º geração - 8G memoria corsar 1600 - Geforce 650gtx- HD 2T

jurandycamillo
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Fev 2013, 17:20
Software: pINNACLE 16
Localização: Bahia

Re: Studio Pinnacle 16

Mensagempor jurandycamillo » 22 Fev 2013, 17:22

Rapaz instalei o Pinnacle 16, fiz as importaçoes e agora meus videos estão rodando acelerados ...alguem sabe o que pode ter acontecido?

Abraços pessoal

Avatar do usuário
walmir diniz
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 238
Registrado em: 26 Ago 2007, 06:41
Localização: brasilia
Contato:

Re: Studio Pinnacle 16

Mensagempor walmir diniz » 24 Fev 2013, 19:22

amigo,cuidado não passe dos 80 com esse vídeo acelerado,ele corre muito kkkkkk, desculpe a brincadeira é engraçado vídeo correndo.
Placa ASRock Extreme 4- intel i7 3.5-3º geração - 8G memoria corsar 1600 - Geforce 650gtx- HD 2T

jurandycamillo
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Fev 2013, 17:20
Software: pINNACLE 16
Localização: Bahia

Re: Studio Pinnacle 16

Mensagempor jurandycamillo » 08 Mar 2013, 21:10

jurandycamillo escreveu:Rapaz instalei o Pinnacle 16, fiz as importaçoes e agora meus videos estão rodando acelerados ...alguem sabe o que pode ter acontecido?

Abraços pessoal

Eu converti pelo FormatFactori para avi, entao funcional normalmente.


Voltar para “Studio”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante