problemas com o pinnacle 14 ultimate

Discussões e dúvidas sobre o Avid Studio
Avatar do usuário
Jesse
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 172
Registrado em: 16 Jun 2009, 18:46
Software: Studio15
Localização: Colombo - Pr
Contato:

Re: problemas com o pinnacle 14 ultimate

Mensagempor Jesse » 29 Dez 2010, 15:14

Beleza José, obrigado
Ja tinha escutado alguma coisa assim, estou até conseguindo uma cópia para testar e ver se vou me adaptar. Valeu !!!!

Avatar do usuário
Andre Meurer
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 102
Registrado em: 25 Ago 2009, 23:09
Localização: Paraty, Rio de Janeiro

Re: problemas com o pinnacle 14 ultimate

Mensagempor Andre Meurer » 30 Dez 2010, 07:43

Olá gente com dúvidas sobre o pinnacle, tem uma dica boa no youtube, acesse http://www.youtube.com/watch?v=6FTOgbag6Yc ou escreva: Dica pinnacle e nero
http://www.youtube.com/watch?v=6FTOgbag6Yc
abraço a todos

Avatar do usuário
reinaldocandido
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Mai 2013, 14:07
Software: pinnacle
Localização: rio de Janeiro

Re: problemas com o pinnacle 14 ultimate

Mensagempor reinaldocandido » 02 Mai 2013, 15:33

No meu Studio 14, sempre aparece 0 minutos disponível e 118 usado e 55% qualidade, mesmo fazendo tudo que recomenda. reconhece a mídia aparece a vel. de gravação, mas quando volta continua lá tudo a mesma coisa.


Voltar para “Studio”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante