Erro Premiere após atualização

Discussões e dúvidas sobre o Adobe Premiere
Jose_Antonio
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 3
Registrado em: 31 Jul 2017, 18:26
Software: Premiere

Erro Premiere após atualização

Mensagempor Jose_Antonio » 06 Ago 2017, 09:06

Olá pessoal, depois que atualizei o Premiere, vou tentar colocar um texto no video está dando um erro pelo que entendi, de fontes. Mas não sei como resolver isso, vejam a imagem:
Imagem
Alguém sabe como resolver isso?

falcao_bh
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 206
Registrado em: 17 Set 2005, 18:19
Software: Premiere After Effects e FCP
Contato:

Re: Erro Premiere após atualização

Mensagempor falcao_bh » 06 Ago 2017, 21:57

Olá, nunca tive erro como esse mas pesquisando encontrei vários usuários com ele.

Uma solução que vi foi importar o projeto em um novo projeto e editar normalmente o que estava dando os erros.

Eu tentaria fazer com que o premiere limpasse as configurações e verificasse plugins e addons.

Segurando shift clique 2x para abrir o programa e aguarde o inicio da leitura dos parametros.

Desculpe não poder ajudar mais, se encontrar uma solução, poste aqui para ajudar outros...


abraço

Avatar do usuário
mbroliver
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 137
Registrado em: 14 Fev 2009, 22:58
Software: Premiere CS 6 e Studio 11
Localização: Rio de Janeiro - Belford-Roxo
Contato:

Re: Erro Premiere após atualização

Mensagempor mbroliver » 22 Ago 2017, 12:00

Bom dia pessoal! alguém já passou por este erro aqui abaixo, na hora de renderizar no premiere cc?
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.


Voltar para “Premiere”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante