Editando em AVCHD

Avatar do usuário
Rodi
Master
Master
Mensagens: 2681
Registrado em: 15 Set 2006, 15:44
Software: Edius
Localização: Porto Alegre - RS
Contato:

Re: Editando em AVCHD

Mensagempor Rodi » 09 Ago 2011, 13:25

Faça o render em DV.
"O mundo gira por trás das lentes da retina".

Avatar do usuário
Pontesbr
Júnior
Júnior
Mensagens: 37
Registrado em: 29 Ago 2010, 20:17
Software: Edius-CS5-3dMax
Localização: São Paulo/Brasil
Contato:

Re: Editando em AVCHD

Mensagempor Pontesbr » 10 Ago 2011, 06:20

Rodi muito obrigado, funcionou perfeitamente. O engraçado é que eu encherguei todas as opções menos o DV :oops:

Avatar do usuário
Rodi
Master
Master
Mensagens: 2681
Registrado em: 15 Set 2006, 15:44
Software: Edius
Localização: Porto Alegre - RS
Contato:

Re: Editando em AVCHD

Mensagempor Rodi » 10 Ago 2011, 09:31

Tbm tive este problema.
Foi dica do mestre Mustafa.
"O mundo gira por trás das lentes da retina".

Avatar do usuário
Rodrigo - Argon
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 162
Registrado em: 29 Jan 2008, 11:00
Software: Final Cut-After Effects
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Editando em AVCHD

Mensagempor Rodrigo - Argon » 11 Nov 2011, 17:37

Olá meus amigos. Estou completamente careca! Estou tomando uma surra do edius. Trabalho com o formato avc hd mas tenho que finalizar em dvd no encore. Abro o projeto no edius em hdv. Estou editando ele em hdv, exportando em mpeg e autoro em dvd no encore, mas está ficando com a imagem cheia de rastros! Me ajudem!! Estou quase maluco! Então, Dúvida 1- Abro o projeto em hd ou dv? Exporto em dv?
Dúvida 2- quando autoro pelo próprio edius, o dvd fica sem os rastros na imagem. Mas só não autoro por ele mesmo pois tenho que jogar um vídeo antes do menu. Até agora não sei como fazer. Algum amigo poderia me dar uma luz? Abração a todos.
Não têm valor os profissionais que não sabem se valorizar.

Avatar do usuário
MUSTAFA STUDIO
Avançado
Avançado
Mensagens: 254
Registrado em: 20 Ago 2009, 11:21
Software: Edius

Re: Editando em AVCHD

Mensagempor MUSTAFA STUDIO » 11 Nov 2011, 19:07

Ola, vc abre o setting em sd e pode por junto avchd e hdv (isto tudo nativo mesmo)pois vai para ser gravado para dvd e exporte em dv avi e vc pode abrir em 16.9 para fikar de tela cheia. caso vc ker deixar todos os pedaços de avchd unidos vc entaum abre o setting em hd 1920 ou 1440 e exporte em HQ CANOPUS e depois vc edita mais leve em setting sd para exportar em dv avi.

Avatar do usuário
Rodrigo - Argon
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 162
Registrado em: 29 Jan 2008, 11:00
Software: Final Cut-After Effects
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Editando em AVCHD

Mensagempor Rodrigo - Argon » 12 Nov 2011, 13:30

Valeu Mustafa, voi faver o teste e depois te falo. Brigadão.
Não têm valor os profissionais que não sabem se valorizar.

Avatar do usuário
marcus_bariri
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 125
Registrado em: 15 Jan 2007, 00:46
Software: Adobe Premiere CS 5
Localização: Bariri/SP
Contato:

Re: Editando em AVCHD

Mensagempor marcus_bariri » 14 Nov 2011, 02:33

Olá pessoal, montei meu pc para editar AVCHD nativamente, ficou um canhão, só estou estranhando o video do preview, como estou usando 2 monitores em full hd e arquivos da nx5, as vezes dá um lag na imagem, tipo uma travadinha, mas bem rapida mesmo, percebe-se mais em uma pan. Estou usando o premiere cs5 com o mercury habilitado. Minha configuração de maquina é:
Placa mãe: Asus P8Z68-V Pro
CPU: Intel i7 2600k Sandy Bridge
Memória RAM: 16GB (4 x 4GB) G.Skill RipjawsX DDR3 1600 (PC3 12800)
Disco de sistema : 01 SSD Corsair Force Series 3 120 Gb
Disco p/projetos/temp: 2 x WD 1,0 Tb Sata 3 7200 RPM (RAID 0)
Disco p/ video: 2 x WD 1,0 Tb Sata 3 7200 RPM (RAID 0)
Placa de video: MSI NVidia GTX570
Gabinete: CoolerMaster HAF 912
Fonte: Corsair HX1000W [CMPSU-1000HX] PFC Ativo
Drive Optico: Gravadora BLU-RAY LG BH10LS30
Cooler p/Intel: CoolerMaster Hyper 212 Plus
Filmei a tela: http://www.youtube.com/watch?v=Gl-cpNAw03A
Se alguém puder ajudar eu agradeço. Obrigado.
msn: marcusrobertorodrigues@hotmail.com
HVR-Z5 - HXR-NX5

Avatar do usuário
Rodrigo - Argon
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 162
Registrado em: 29 Jan 2008, 11:00
Software: Final Cut-After Effects
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Editando em AVCHD

Mensagempor Rodrigo - Argon » 16 Nov 2011, 15:54

Funcionou! Valeu Mustafa e todos os amigos pelas dicas!
Não têm valor os profissionais que não sabem se valorizar.

Lelis Carvalho
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Out 2015, 11:22
Software: premiere

Re: Editando em AVCHD

Mensagempor Lelis Carvalho » 14 Out 2015, 13:45

Eu edito em Avchd, porem direto no Premiere diretamente mais tive que turbinar a maquina aqui, so que estou tendo um problema quando uso os plugns da magic bullet looks
pois o video exportado direto pelo dinamik link para o encore, quando escolho para gravar um dvd, o video fica piscando em determinados efeitos
nao entendi


Voltar para “Edição de Vídeo”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante