Gravação com o Shyrinki

Elio Lucas
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 157
Registrado em: 25 Nov 2007, 13:33
Software: Stúdio 20 Pinnacle
Localização: Cidade de Esteio Rio Grande do Sul
Contato:

Gravação com o Shyrinki

Mensagempor Elio Lucas » 08 Dez 2008, 09:57

Alo amigos Trabalho a tempo com o studio 11.1 e agora mudei para o 12.1, só q ai surgiu um problema, quando criu um arquivo de video para gravar no Shyrink o Shyrink não encontra o arquivo ja fiz de tudo q sei mas não consigo gravar. Alguem ai pode me ajudar. Elio Gaucho Obrigado.

Avatar do usuário
fandrew
Master
Master
Mensagens: 2232
Registrado em: 16 Nov 2007, 11:53
Software: Adobe Premiere
Localização: Pelotas - RS
Contato:

Re: Gravação com o Shyrinki

Mensagempor fandrew » 08 Dez 2008, 10:04

Ola amigo!

Vou fazer uma pergunta..porque tá usando o Shyrink???

Se o arquivo ficou muito grande, não esqueça que ao comprimi-lo vais perder qualidade.

Já tentou apenas gravar usando o NERO ou outro programa qualquer??

Procura na pasta aonde tú gerou o DVD se existe o Arquivo "IFO" do DVD...é ele que diz pra o Shyrink e pra outros programas o que é o DVD, o que ele tem, como começa...essas coisas.

Elio Lucas
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 157
Registrado em: 25 Nov 2007, 13:33
Software: Stúdio 20 Pinnacle
Localização: Cidade de Esteio Rio Grande do Sul
Contato:

Re: Gravação com o Shyrinki

Mensagempor Elio Lucas » 08 Dez 2008, 20:10

Obrigado pelas dicas. Eu usava o shyrink porque eu achava q não perdia qualidade ja q o Studio perdia muita, mas ja testei com o Nero e gravou Legal e vou procurar o IFO ,Valeu pessoal muito obrigado pelos encinamentos. Elio Gaucho

Avatar do usuário
fandrew
Master
Master
Mensagens: 2232
Registrado em: 16 Nov 2007, 11:53
Software: Adobe Premiere
Localização: Pelotas - RS
Contato:

Re: Gravação com o Shyrinki

Mensagempor fandrew » 09 Dez 2008, 09:39

Não por isso Elio!!! :mrgreen:

Precisar estamos ai 8)

Avatar do usuário
Uala Chacon
Júnior
Júnior
Mensagens: 40
Registrado em: 18 Set 2008, 12:29

Re: Gravação com o Shyrinki

Mensagempor Uala Chacon » 09 Dez 2008, 10:51

Fandrew...
O Shyrink faz perder a qualidade de imagem quando gravado por ele??? tem certeza?
Já ouvi dizer que o Shyrink na hora da gravação usa um módulo do Nero... tanto é q se vc não estiver o Nero na máquina ele não grava.
Vlw

Avatar do usuário
fandrew
Master
Master
Mensagens: 2232
Registrado em: 16 Nov 2007, 11:53
Software: Adobe Premiere
Localização: Pelotas - RS
Contato:

Re: Gravação com o Shyrinki

Mensagempor fandrew » 09 Dez 2008, 11:19

VocÊ não entendeu!!

É que o Shyrinki é usado pra gravar filmes que ultrapassem 4.2 GB (1 DVD), vamos dar o exemplo do fimle Matrix...

O primeiro DVD tem 7.4GB...impossível de gravar em um DVD normal....mas com o Shyrinki ele automaticamente faz a compressão e gravação do filme no novo DVD....

Eu acho que o amigo Elio Lucas estav usando o programa para fazer compressão de seu filmes....pelo menos me pareceu isso....se não for...não tem nescessidade nenhuma de usar o dito

Porque se você estiver usando pra comprimir um filme...sempre vai perder qualidade.

Avatar do usuário
Uala Chacon
Júnior
Júnior
Mensagens: 40
Registrado em: 18 Set 2008, 12:29

Re: Gravação com o Shyrinki

Mensagempor Uala Chacon » 09 Dez 2008, 11:35

OK Fandew
Sempre gostei de gravar pelo Shirink... sabia q ele servia para isso (Reduzir o tamanho do video q ultrapassa os 4.2GB). Porém não me atentei se ele tb reduz videos com um tamanho menor q 4.2GB. Li aki no forum q se vc desabilitar a opção Analisy ele não irá comprimir...
Vlw

Avatar do usuário
fandrew
Master
Master
Mensagens: 2232
Registrado em: 16 Nov 2007, 11:53
Software: Adobe Premiere
Localização: Pelotas - RS
Contato:

Re: Gravação com o Shyrinki

Mensagempor fandrew » 09 Dez 2008, 12:15

Com certeza!!!

Se você desabilita o ANALIZE ele não comprime, ai funciona só como o NERO mesmo.

Ai fica minha pergunta...se ele não serve pra comprimir....pra que usar então :roll:

Avatar do usuário
Paulo Amaral
Administrador
Administrador
Mensagens: 2885
Registrado em: 24 Nov 2004, 22:57
Localização: Santa Bárbara d'Oeste - SP
Contato:

Re: Gravação com o Shyrinki

Mensagempor Paulo Amaral » 09 Dez 2008, 12:23

Ele é muito útil quando, na cópia do dvd, algum conteúdo não interessa, como legendas em javanês, áudio em tibetano e extras.
Dá pra eliminar esses ítens, liberando espaço e diminuindo a compressão final. Dependendo do filme nem tem recompressão.
-- Paulo Amaral
-- Administrador Vídeo-BR

Avatar do usuário
Tiago Cardoso
Master
Master
Mensagens: 6892
Registrado em: 27 Jan 2008, 09:08
Software: Sony Vegas Pro 11
Localização: Brasília/DF
Contato:

Re: Gravação com o Shyrinki

Mensagempor Tiago Cardoso » 09 Dez 2008, 12:35

Paulo Amaral escreveu:Ele é muito útil quando, na cópia do dvd, algum conteúdo não interessa, como legendas em javanês, áudio em tibetano e extras.


Mas... quem no mundo iria querer eliminar coisas tão fundamentais como um áudio em tibetano e uma legenda em javanês?!?!? :lol: :lol: :lol: :lol:
http://www.tldvideo.com.br
Twitter: @tldvideo

Avatar do usuário
mauriciovelasquez
Sênior
Sênior
Mensagens: 1326
Registrado em: 23 Set 2008, 16:24
Software: Playstation 3
Localização: Porto Alegre/RS
Contato:

Re: Gravação com o Shyrinki

Mensagempor mauriciovelasquez » 11 Dez 2008, 11:10

Concordo com o Tiago. Quem não gostaria de ver "O Poderoso Chefão" em mantras tibetanos?

Vocês não sabem o que é bom nesse vida mesmo.
http://www.youtube.com/user/bagualfil​mes
http://equipamentosdevideo.blogspot.com/

Elio Lucas
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 157
Registrado em: 25 Nov 2007, 13:33
Software: Stúdio 20 Pinnacle
Localização: Cidade de Esteio Rio Grande do Sul
Contato:

Re: Gravação com o Shyrinki

Mensagempor Elio Lucas » 11 Dez 2008, 11:43

Valeu turma, depois de tantos encinamentos agradeço pela aula ja tou com Studio 12 mandando bala, mas tou querendo migrar para o Adobe premiere pro. o que voces me aconselham, ja que voces trabalham mais com essa linha de programas. Elio

Avatar do usuário
mauriciovelasquez
Sênior
Sênior
Mensagens: 1326
Registrado em: 23 Set 2008, 16:24
Software: Playstation 3
Localização: Porto Alegre/RS
Contato:

Re: Gravação com o Shyrinki

Mensagempor mauriciovelasquez » 11 Dez 2008, 16:05

Fala, Elio.

Não conheço muito bem os outros programas, mas te garanto que se já tens conhecimento em edição, não vais ter problema algum com o Premiere. Eu uso o CS3 e é bem intuitivo, fácil de usar mesmo.



Abraço.
http://www.youtube.com/user/bagualfil​mes
http://equipamentosdevideo.blogspot.com/

Elio Lucas
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 157
Registrado em: 25 Nov 2007, 13:33
Software: Stúdio 20 Pinnacle
Localização: Cidade de Esteio Rio Grande do Sul
Contato:

Re: Gravação com o Shyrinki

Mensagempor Elio Lucas » 11 Dez 2008, 18:02

Valeu amigo vou seguir o conselho e vou incarar o cs3 Obrigado


Voltar para “Autoração de DVD e Blu-ray”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante