Página 3 de 3

Re: XDCAM SONY PDW-U1 !!! PROBLEMAS!!!!

Enviado: 31 Out 2012, 22:08
por ronilson
+++ Editado pelo moderador +++

Anúncios de venda somente são permitidos na seção de classificados do fórum.

+++

Re: XDCAM SONY PDW-U1 !!! PROBLEMAS!!!!

Enviado: 05 Jun 2013, 13:47
por seuweverton
em baixo do disco XDCAM tem uma trava contra gravação, tenta ela.

Re: XDCAM SONY PDW-U1 !!! PROBLEMAS!!!!

Enviado: 25 Jun 2013, 15:52
por btortelli
galera não sei se tem alguém com problema com o XDCAM, mais também passamos por apuros por aki e a solução foi usar o premiere, tanto o cs5.5 versão atualizado pra0.3 quanto o CS6 tbm funcionaram pra ja exportar o arquivo que vai dentro do xdcam, porem só tem esses presets se o cs6 for devidamente validado, soh crackear normalmente não resolve, e tem 2 se não me engano eh 35 hdcam e 50 hdcam preciso ver melhor, que permitem que vc arraste pra dentro do xdcam, senão ele ira ficar dando esse erro mesmo de permissão.

Re: XDCAM SONY PDW-U1 !!! PROBLEMAS!!!!

Enviado: 27 Set 2013, 15:43
por fabojano
Opa pessoal, então meu problema não esta em exportar nem em copiar para o XDCAM... eu uso o seguinte workflow, vai que ajuda alguém, Exporto pelo media encoder no Adobe CC original, com os presets: MXF OP1a, preset IMX 50 NTSC, Codec IMX 50 NTSC, já que aqui a RBS que é Globo ainda não é digital. Se for em HD é só mudar o codec para XDCAMEX 50 NTSC.
Output coloco sempre em uma pasta render, após exportar copio apenas o arquivo que gera "video.mxf" para a pasta clip do XDCam.
Ai que tenho o problema, eu sempre faço sequencias composicoes em HD, e na hora de mandar pra RBS, tenho que que mandar em SD. Mas meu arquivo fica muito desfocado, com blur terrivel. Alguém sabe o que estou errando???

Abraços.

Re: XDCAM SONY PDW-U1 !!! PROBLEMAS!!!!

Enviado: 12 Mai 2014, 16:18
por Pedrojr
Olá pessoal, o meu problema é parecido e tbm é em copiar o arquivo para mídia, eu eu estava usando windows 7 e premier 5 e tudo certo instalei o win 8 e premiere 6 e agora na hora de copiar o arquivo para a mídia na pasta clip aparece o erro 0X8007054F alguém ai já viu esse erro? Detalhe que não consigo gravar nem arquivos que á havia gravado antes com versão anterior.

Obrigado!

Re: XDCAM SONY PDW-U1 !!! PROBLEMAS!!!!

Enviado: 13 Mai 2014, 17:25
por Pedrojr
Olá pessoal,no meu post anterior não estava conseguindo copiar para a mídia, eu estava exportando imx 30 ou 50 e com áudio stereo e apresentava o erro 0x8007054f o que me intriga é que sempre fiz assim e dava certo então comecei a fazer com 4 canais de áudio ai mudou o erro agora apresenta a seguinte mensagem "você não tem permissão pra gravar" então lendo um post acima fala que SD não grava apenas em HD e fiz isso e realmente em HD gravou na mídia, mas e agora como faço para gravar em SD ?

Re: XDCAM SONY PDW-U1 !!! PROBLEMAS!!!!

Enviado: 18 Ago 2014, 17:50
por Marcos Cwb
Pessoal tive o mesmo problema com esse erro!

Foi simples a resolucao:

Na aba audio, saida em multicanais, se vc usar em IMX 4 canais setar para 24bits
se for em 8 ou mais canais setar para 16bits.s

Espero que ajude!

Re: XDCAM SONY PDW-U1 !!! PROBLEMAS!!!!

Enviado: 11 Dez 2014, 16:35
por derico fred
Pedrojr escreveu:Olá pessoal,no meu post anterior não estava conseguindo copiar para a mídia, eu estava exportando imx 30 ou 50 e com áudio stereo e apresentava o erro 0x8007054f o que me intriga é que sempre fiz assim e dava certo então comecei a fazer com 4 canais de áudio ai mudou o erro agora apresenta a seguinte mensagem "você não tem permissão pra gravar" então lendo um post acima fala que SD não grava apenas em HD e fiz isso e realmente em HD gravou na mídia, mas e agora como faço para gravar em SD ?




conseguiu resolver esse problema? estou agoa tentando:

Re: XDCAM SONY PDW-U1 !!! PROBLEMAS!!!!

Enviado: 13 Mai 2016, 22:11
por Marcos Alves
Boa noite amigos, eu tenho um PDW-U1 e esta apresentando o seguinte problema, quando copio o vídeo(VT) para a mídia(disco), ele grava até 99% e para, simplesmente trava tudo, inclusive o computador, alguem pode me dar uma dica, uma luz do que pode ser? onde encontro assistência técnica? por favor se puderem me ajudar fico imensamente grato...grande abraço